Fitness / Gymnastik

Willkommen in der Fitness / Gymnastik Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

Was bedeutet funktionelle Fitness?

Unsere funktionelle Fitness richtet sich gleichermaßen an Frauen und Männer, die kräftiger, schneller und beweglicher werden möchten. Unsere Übungsleiterin gestaltet das Programm abwechslungsreich. Die Übungen stammen aus Bereichen wie Pilates, BBP und Rückenfitness und fördern Kraft, Ausdauer, verbessern Koordination und Beweglichkeit. Wir nutzen unterschiedliche Fitnessgeräte wie Bälle, Balance Pads, Therabänder, Swingsticks, Faszienrollen, etc. und führen wiederkehrend Zirkeltraining durch. Mehr Infos: siehe Training

Wir sind eine aufgeschlossene, fröhliche Gruppe, die neue Mitglieder freundlich aufnimmt. Wir treffen uns immer Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Wehebachgrundschule.

Gruppennbild

Fit durch Herbst und Winter - bleib aktiv

Im Herbst und Winter werden die Tage kürzer und dunkler, draußen ist es feucht, ungemütlich und kalt. Jetzt heißt es: In Bewegung bleiben und der Müdigkeit und Erschöpfung vorbeugen und das Immunsystem stärken. Mit uns gelingt das ganz einfach, denn wir bieten ein abwechslungsreiches Programm in der Halle. Wir wünschen allen einen schönen Herbst.

Vorstellung der Seniorengruppe - Feierlichkeit im letzten Jahr

Mehr Infos: siehe Training

Vorübergehend nehmen die Senioren mittwochs an der Fitness teil. (Die Seniorengymnastik am Montag in der Evangelischen Kirche fällt momentan aus.)

tl_files/gymnastik/Senioren Weihnachtsfeier - Kopie.JPG

News, Meldungen & Berichte

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.