Fitness / Gymnastik

Willkommen in der Fitness / Gymnastik Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

Was bedeutet funktionelle Fitness?

Unsere funktionelle Fitness richtet sich gleichermaßen an Frauen und Männer, die kräftiger, schneller und beweglicher werden möchten. Unsere Übungsleiterin gestaltet das Programm abwechslungsreich. Die Übungen stammen aus Bereichen wie Pilates, BBP und Rückenfitness und fördern Kraft, Ausdauer, verbessern Koordination und Beweglichkeit. Wir nutzen unterschiedliche Fitnessgeräte wie Bälle, Balance Pads, Therabänder, Swingsticks, Faszienrollen, etc. und führen wiederkehrend Zirkeltraining durch. Mehr Infos: siehe Training

Wir sind eine aufgeschlossene, fröhliche Gruppe, die neue Mitglieder freundlich aufnimmt. Wir treffen uns immer Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Wehebachgrundschule.

Gruppennbild

Schöne Ferien

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien. Nach den Sommerferien geht es wieder weiter. Bei schönem Wetter draußen, bei nicht so schönem Wetter in der Halle.

Vorstellung der Seniorengruppe - Feierlichkeit im letzten Jahr

Mehr Infos: siehe Training

Zurzeit trifft sich die Seniorengruppe in der Evangelischen Kirche.

tl_files/gymnastik/Senioren Weihnachtsfeier - Kopie.JPG

News, Meldungen & Berichte

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.