Fitness / Gymnastik

Willkommen in der Fitness / Gymnastik Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

Sommerferien

In den Sommerferien findet kein Fitnesstraining statt. Das Training wird voraussichtlich wieder am 12.8.2020 aufgenommen, ob weiterhin vorübergehend in Halle 2 oder wieder in der Turnhalle der Grundschule steht noch nicht fest. Wir wünschen schöne Ferien und eine erholsame Zeit.

Was bedeutet funktionelle Fitness?

Unsere funktionelle Fitness richtet sich gleichermaßen an Frauen und Männer, die kräftiger, schneller und beweglicher werden möchten. Unsere Übungsleiterin gestaltet das Programm abwechslungsreich. Die Übungen stammen aus Bereichen wie Pilates, BBP und Rückenfitness und fördern Kraft, Ausdauer, verbessern Koordination und Beweglichkeit. Wir nutzen unterschiedliche Fitnessgeräte wie Bälle, Balance Pads, Therabänder, Swingsticks, Faszienrollen, etc. und führen wiederkehrend Zirkeltraining durch. Mehr Infos: siehe Training

Wir sind eine aufgeschlossene, fröhliche Gruppe, die neue Mitglieder freundlich aufnimmt. Wir treffen uns immer Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Wehebachgrundschule.

Gruppennbild

Vorstellung der Seniorengruppe - Feierlichkeit im letzten Jahr

Mehr Infos: siehe Training

tl_files/gymnastik/Senioren Weihnachtsfeier - Kopie.JPG

News, Meldungen & Berichte

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.