Fitness / Gymnastik

Willkommen in der Fitness / Gymnastik Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

Liebe Mitglieder,

angesichts der momentanen Lage und der Schließung der Schulen ab Montag, ist das Training bis nach den Osterferien abgesagt.

Damit leisten wir einen Beitrag zum gemeinsamen Aufruf der Bundeskanzlerin, wo immer möglich, auf Sozialkontakte zu verzichten. Dies dient dem Ziel, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, um besonders gefährdete Bevölkerungsgruppen zu schützen.

So ärgerlich diese Entscheidung für uns im Einzelnen auch sein mag: Der Schutz und die Gesundheit aller beteiligten Personen hat oberste Priorität. Wir hoffen auch auf Euer Verständnis für diese Maßnahme.

Gerne hätten wir Euch noch für die Osterferien fit gemacht. Bleibt gesund.

VFL63 Fitnessabteilung

Fit ins Frühjahr

Die Tage werden wieder länger, das Wetter hoffentlich bald schöner, der Körper ruft nach Bewegung. Jetzt heißt es wieder in Schwung kommen, der Frühjahrsmüdigkeit entgegenwirken und die Abwehr stärken. Mit uns gelingt das ganz einfach, denn wir bieten ein abwechslungsreiches Programm.

Funktionelle Fitness

Unsere funktionelle Fitness richtet sich gleichermaßen an Frauen und Männer, die kräftiger, schneller und beweglicher werden möchten. Unsere Übungsleiterin gestaltet das Programm abwechslungsreich. Die Übungen stammen aus Bereichen wie Pilates, BBP und Rückenfitness und fördern Kraft, Ausdauer, verbessern Koordination und Beweglichkeit. Wir nutzen unterschiedliche Fitnessgeräte wie Bälle, Balance Pads, Therabänder, Swingsticks, Faszienrollen, etc. und führen wiederkehrend Zirkeltraining durch.

Wir sind eine aufgeschlossene, fröhliche Gruppe, die neue Mitglieder freundlich aufnimmt. Wir treffen uns immer Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Wehebachgrundschule.
Gruppennbild

Weihnachtsfeier Seniorengruppe

tl_files/gymnastik/Senioren Weihnachtsfeier - Kopie.JPG

News, Meldungen & Berichte

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.