Fitness / Gymnastik

Willkommen in der Fitness / Gymnastik Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

Fit durch den Winter - Bleib aktiv

Im Herbst und Winter werden die Tage kürzer und dunkler, draußen ist es feucht, ungemütlich und kalt. Jetzt heißt es: In Bewegung bleiben und der Müdigkeit und Erschöpfung vorbeugen und das Immunsystem stärken. Mit uns gelingt das ganz einfach, denn wir bieten ein abwechslungsreiches Programm in der Halle.

Weihnachtspause Fitness

Während der Winterschulferien bleibt die Halle geschlossen.
An den folgenden Terminen findet kein Training statt: am 25.12.2019, am 01.01.2019 und am 08.01.2019
Das letzte Training im alten Jahr findet am 18.12.2019 statt.
Ab dem 15.01.2020 geht es dann ran an den Weihnachtsspeck...

Schoenen 1 Advent

Funktionelle Fitness

Unsere funktionelle Fitness richtet sich gleichermaßen an Frauen und Männer, die kräftiger, schneller und beweglicher werden möchten. Unsere Übungsleiterin gestaltet das Programm abwechslungsreich. Die Übungen stammen aus Bereichen wie Pilates, BBP und Rückenfitness und fördern Kraft, Ausdauer, verbessern Koordination und Beweglichkeit. Wir nutzen unterschiedliche Fitnessgeräte wie Bälle, Balance Pads, Therabänder, Swingsticks. etc. und führen wiederkehrend Zirkeltraining durch.

Wir sind eine aufgeschlossene, fröhliche Gruppe, die neue Mitglieder freundlich aufnimmt. Wir treffen uns immer Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Wehebachgrundschule.
Gruppennbild

News, Meldungen & Berichte

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.