turnen von Christian Fink

Liebe Eltern,

wir sind in der letzten Woche seitens Irene Schnock darüber informiert worden, dass sie ab dem 01.01.2019 das Kinderturnen aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr betreuen und somit durchführen kann. Ebenfalls wird dann der weitere Betreuerstab seine Aufgaben niederlegen.
Wir bedauern dies zu tiefst und möchten uns an dieser Stelle bei Irene Schnock für 31 Jahre Einsatz, Engagement und Leidenschaft bedanken und dieses werden wir auch noch im entsprechenden Rahmen würdigen. Dieser Dank gilt ebenfalls dem Betreuerstab.
Der Vorstand ist gerade mit Hochdruck bemüht eine neue Übungsleiterin zu finden und den bestehenden Betreuerstab doch noch zu halten um das Kinderturnen weiterhin anbieten zu können. Hier können wir sehr zuversichtlich sein eine Lösung zeitnah zu präsentieren.
Sollten sie persönlich Interesse haben die Aufgaben von Frau Schnock zu übernehmen oder aber jemanden kennen der dies gerne würde melden sie sich bitte bei uns unter 0174-9671799 oder per Mail vorsitzender@vfl63langerwehe.de.
Es wird auf jeden Fall nicht so sein, dass wir das Kinderturnen einstellen werden, jedoch kann die suche sich so gestalten, dass wir vom 01.01.2019 – 31.03.2019 keine Stunden anbieten können. Für diesen Zeitraum werden wir dann selbstverständlich keine Beiträge einziehen und ihre Mitgliedschaft beitragsfrei stellen.
Wir hoffen sehr, dass sie trotz dieser Situation unserem VFL 63 Langerwehe treu bleiben und werden sie selbstverständlich über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.
Für ihr Verständnis und ihre Unterstützung möchten wir uns bereits jetzt bedanken und hoffen sehr das in Langerwehe zur Institution gewordene Kinderturnen weiter führen zu können.

VFL 63 Langerwehe Der Vorstand