allgemeine von Harald Popke

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

hiermit laden wir Dich zu der am Donnerstag, den 18.03.2021 um 19.30 Uhr stattfindenden Mitgliederversammlung recht herzlich ein.

Die Versammlung findet in Form einer Telefonkonferenz in „Teams“ statt. Sollten die Regelungen im Rahmen von Covid noch gelockert werden, wird ein anderer Veranstaltungsort festgelegt. Da dieses bereits hier in der Einladung bekannt gegeben wird, ist dies Satzungskonform.

Der Link zur Teilnahme an der MV in Teams wird ca. eine Stunde vor der Versammlung auf unserer Internetseite veröffentlicht damit jeder sich hier einwählen kann. Bitte dies zu beachten.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Festlegung der / des Protokollführers
  2. Feststellung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht der Abteilungsleitungen
  5. Bericht des Kassenleiters

Auf Eure Teilnahme freuen wir uns sehr.

Änderungen oder Ergänzungen zur Tagesordnung können bis zum 13.02.2021 in schriftlicher Form eingereicht werden.