Handball Ergebnisse

Niederlage beim ersten Auswärtsspiel

Trotz starker Momente konnte unsere E-Jugend Mannschaft leider den Torwart der gegnerischen Mannschaft nicht oft genug bezwingen und verlor Ihr erstes Auswärtsspiel 10:5. Dennoch war es ein ausgewogenes Spiel beider Mannschaften und wir sind stolz auf die Leistungen der einzelnen Spieler.

Erstes Heimspiel der E-Jugend

Sieg für die Handball E-Jugend

Am gestrigen Samstag bestritt die Langerwehe Handball E-Jugend Ihr erstes Heimspiel und konnte einen deutlichen Sieg verbuchen. Beide Mannschaften haben ein kampfreiches, attraktives und faires Spiel gezeigt. In der ersten Hälfte waren die Gäste von Üpach Palenberg dominant und torsicherer jedoch konnte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte mit viel Fleiß und Kampfgeist aufholen und siegten zum Ende mit 11:8 Punkten.

Einen herzlichen Glückwunsch an die Handball KIDS und danke an die Gäste von Übach Palenberg für das großartige Spiel.