Handball

Willkommen in der Handball Abteilung des VfL 63 Langerwehe. Hier erhalten Sie neben Neuigkeiten auch Informationen über die Trainingseinheiten und die Sportanlagen sowie aktuelle Mannschaften, Spielergebnisse und sonstige Veranstaltungen.

News, Meldungen & Berichte

handball von Heike Schnalle

Männliche C-Jugend fährt zum Sauerland Cup 2014

Zum ersten Höhepunkt der neuen Handballsaison 2014/15, reist die Mannschaft am letzten Wochenende der Sommerferien (16./17. August) zum Sauerlandcup 2014. Dort erwartet die Jungs ein Teilnehmerfeld vom 25 C-Jugendmannschaften mit klangvollem Namen, wie z. B. VfL Gummersbach, SC Magdeburg, THW Kiel..... Unsere Jungs treffen im ersten Spiel auf die HSG Lemgo. Durch zwei Abgänge der VfL Jungs, David Weiler (VfL Gummersbach) und Fynn Renner (TSV Bayer 04  Dormagen) ist das Turnier eine gute Vorbereitung für die jungen Spieler in die Mannschaft einzuführen und so zwei Leistungsträger zu ersetzen.

Für den VfL sind mit dabei: Jon Lukas Viethen, Tim Schnalle, Simon Döscher, Philipp Senden, Lukas Waber, Toni Petrovic, Cedrik Meis, Maurice Krupp, Lucas Laerbusch, Joshua Zilliken, Max und Nick Heckhausen.